当前位置:首页 > 优秀毕业生

毕业即创业 —— 英格玛壁纸公司陈鹏

来源: 本站原创 发布日期: 2016-04-22 浏览次数:

陈鹏,男,扬州高等职业技术学校电子信息技术专业2009届毕业生。自2006年该生进入扬州高等职业技术学校以来,便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立了正确的世界观、人生观和价值观。在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高自己的思想道德素质,努力使自己成为德、智、体诸方面全面发展以适应21世纪时代要求的复合型人才,在思想、学习和工作等方面都取得了突出的成绩。

2008年在扬杰公司实习2个月升值领班!2009年在杭集两面针公司做压机,工作2个月后因表现好提升到牙膏线!在牙膏线呆了1年多,后期连续3个月优秀员工获得者!

2011年一次偶然机会,其到一位化工原料公司老板,通过聊天,老板说让其去公司跑业务去学习经验!表现好工资高!后来他是想挑战自己辞去了两面针的职位!去了江都金威爱化工原料公司!当时跑业务因为说话个方面没经验!第一个月0业务量!心情很差!通过领导的聊天教导!第二个月的业绩很不错工资7000!当时来说7000一个月工资很高了!后期经过努力工资一直保持1万多一个月!

2012年一次在跑业务的过程中,陈鹏在外地看见了壁纸、壁布感觉很漂亮!也因此感兴趣!通过和人家店主的聊天得到点信息!回到扬州就开始考察扬州的需求量!心想在别人公司打工为什么不能自己当老板呢!就把自己工作赚的钱投资了现有的店面!也就在2012年5月10日自己开始了新的挑战!当时开店自己基本上是一张白纸什么都不懂!后期也是自己摸索才有了今天的成绩!最苦的就是开店以来一直在做两份工作!一边维持以前跑业务的客户,一边要学习开店的经验!很多都是通过和客户交流得来的经验!

现在英格玛壁纸公司人员15人,店面面积达到220平方!历经四年以入户万家!我们主要以装修类壁纸、壁布、软包等范围产品向所需顾客推荐!顾客评价也是赞不绝口!

陈鹏朴实无华,谈及成功只能说所有一切来自于努力用心!谈及母校,在学校所学的文化及专业知识,现在都得到了应用!对于今天取得的成果,其说特别感谢母校的培养。现在,其公司以顾客满意为宗旨,完美质量为方针以优质的产品和服务赢得广大客户的支持和信赖,在行业内拥有越来越多、越来越高的知名度、信誉度及美誉度。