当前位置:首页 > 优秀毕业生

厚积薄发,学以致用

来源: 本站原创 发布日期: 2016-04-22 浏览次数:

【人物简介】

姓名:张松

性别:男

毕业院校:扬州高等职业技术学校信息工程系

毕业时间、班级:2011届

工作单位:扬州金和影视有限公司

工作业绩及成就:总经理

 

2011年春天,他告别菁菁校园,带着最后一抹学生的青涩,来到了社会工作,展开他人生新的一页。初到单位,一切都是陌生而新奇的,刚开始的时间,他以自己的眼睛认识社会,以自己的思维思考生活。他独立思考,独立行事,学会了承受和忍耐,学会了察言观色,少说多做。第一次在没有家长和老师的安排下生活,他还是真的有点不是很适应,有点忙乱和迷茫。他知道,从此,自己就要一个人行路了。在这个实力决定生存的时代,他深知没有充足的知识准备与能力修炼,只靠运气和机遇是不行的,这时在学校学到的专业知识帮了他很大的忙,几乎是一个星期内就已经能够上手工作了。但是在学校学习的知识只是基础,远远不能满足市场的需求,所以在公司供职的一个首要条件就是态度端正,保持戒骄戒躁谦虚进取的精神是非常重要的,米卢说踢球态度决定一切,我们说做任何事情态度决定一切。态度端正就是方向正确,方向正确了事情才会朝着好的方面发展,才会达到公司目标和领导要求,才会有更多的发展机会,得到更多的锻炼。

年轻的他有着冲劲,对未来也充满憧憬。影视的工作看似简单,实则有很多很多需要学习的地方,在工作期间,不管是份内事还是份外事,他都尝试着去做,从影视后期、前期拍摄、文稿策划、沟通客户、客户的维护,这些工作他都做了遍。在半年的时间内,他已经可以独立工作了。

然而工作另一大重点就是处理好人际关系,做一个聪明的员工是要认识到不聪明地做人和做事是学不好也是干不好的。必须适应公司环境,处理好人际关系,千万不可天真地希望自己在这个公司不适应,在下一个一定能适应好,能处理好人际关系。没有下一个,这一个适应不好,下一个也一定好不了,所以就是从现在开始,从他们当前的公司做起,争取做到优秀才行。

2011年底在目前这家公司工作已经满一年,此时的他,已经对工作所有的业务及工作流程已经非常熟悉了。在仔细的考虑下,他开始了自己人生的第一次创业。

2011年底该生创办了扬州金和影视有限公司,是一家从策划、拍摄、制作到投放推广,一条龙服务的专业影视广告公司,主要从事影视广告、企业专题片、纪录片策划、3D动画漫游及制作;电视媒体、户外媒体投放;企业形象推广和MTV;以及各种文化活动组织、策划、推广等多功能的影视公司。

公司拥有俩支优秀的制作团队,业内一流的拍摄设备及后期剪辑调色设备。公司在瞬息万变的市场风浪中不断地创新经营理念,逐步壮大自己,并分别与扬州众多的知名企业和官方机构建立了良好、稳定的合作关系。长期以来秉承着“客户利益至上”的宗旨,以客观、科学的态度分析市场最新的发展趋势,力求生产出客户喜爱的影视作品。影视后期拥有业内领先的制作团队和科学的宣传策划概念。金和影视不断提升制作水平,目标是为民族品牌提供更高效的影视营销策略,致力于用视觉艺术推动传播效果,提升企业的品牌竞争力。

目前公司在各位领导、老师、朋友的支持下,以良好的趋势稳步发展。扬州高等职业技术学校的学习生涯成就了他现在的成功,他非常感谢学校给他提供了一个良好的平。通过这个平台,让他飞的更高、更远。